Бухгалтерия информирует

Уважаемые сотрудники!

Согласно письма Управления Федерального Казначейства по Удмуртской Республике №13-04-29/52 от 18.05.2021г. «О минимизации наличного денежного обращения» с 01 июня 2021 г. проводится минимизация выдачи наличных денежных средств из кассы организации путем увеличения безналичных перечислений на расчетные счета банковских карт системы «МИР» или сберкнижек.

С 01 января 2022 г. полностью прекращается выдача заработной платы и иных выплат через кассу организации.

Согласно Трудовому кодексу РФ по заявлению работника заработная плата и иные выплаты могут перечисляться на его счет в банке или на пластиковую карту платежной системы МИР (ст. 136 ТК РФ).

Поэтому просим оформить заявления на перечисление заработной платы и иных выплат на счет в банке. 

При смене банка или изменении реквизитов для перевода заработной платы и иных выплат сообщать не позднее, чем за 15 рабочих дней до дня выплаты заработной платы.

Бланки заявлений можно скачать на сайте ИГМА http://www.igma.ru/
Сотруднику – Информация для сотрудников – Бухгалтерия информирует.

В связи с этим ФГБОУ ВО ИГМА продолжает открытие банковских карт ПАО «Сбербанк», а также АО «Газпромбанк» (на выбор) платежной системы «МИР» сотрудникам и обучающимся.

Заказать карту или предоставить заявление на перечисление заработной платы и иных выплат на счет в банке можно в 220 каб. (бухгалтерия по расчетам) теоретического корпуса.

Бухгалтерия.